泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

vivo打造超长续航新品Z5x,将于5.24发布

  5月21日,@vivo 官方微博公布全新产品vivo Z5x将在5月24日19:30正式亮相。vivo Z5x将延续“性能实力派”的定位,并搭载5000mAh超大电池、极点全面屏等全新配置,实力演绎“性能全开”的宣言。今天,vivo官方发布了“Z玩家用机图鉴”,除展示Z系列一路走来的亮眼成绩外,还首次公布Z玩家的用户画像。从该图鉴中可以看出,即将发布的vivo Z5x是vivo在深度理解用户需求后打造的实力新品,值得期待!

  (官方微博海报)

  vivo的Z系列自推出以来,凭借着Z1和Z3的超强性能、高性价比和不错的用户口碑收到了年轻用户的认可,95后占比高达50%。但时下年轻群体对于智能手机非常“挑剔”,“Z玩家用机图鉴”显示,Z玩家之所以选择vivo Z系列,就是因为其运行流畅、颜值高、手感好、性价比高、屏幕清晰等优良基因。

  (Z系列报告截图)

  而媒体也是毫不吝惜的给了Z系列“千元机杀手”的赞誉,亮眼的销量成绩也表明Z系列无论是配置、性能、颜值还是科技创新等方面,都给用户带来了很大的惊喜。

  (Z系列报告截图)

  全新的vivo Z5x洞察了Z玩家的深层需求后,在提升性能的同时增强了手机的续航能力,力求解决年轻群体中普遍存在的“电量焦虑”心理。根据数码博主的曝光信息,vivo Z5x将配备一块5000mAh的超大容量电池,同时在机身厚度方面控制的不错。随后,vivo产品经理@吴帆_Fany也在个人微博证实了该信息,并称vivo Z5x的屏幕为6.53英寸,手机厚度薄至8.X。超大容量电池配合不到9mm的机身厚度,不仅带来了更好的握持感,也让这款手机的续航时间成为亮点。

  (产品经理微博截图)

  至于这款手机的续航能力究竟如何,@吴帆_Fany也亲自为网友揭晓了答案。在微博上展示了测试情况:玩两款热门游戏近14小时,手机整体续航时长在两天两小时,剩余12%的电量,可谓强悍。

  (产品经理微博截图)

  当然,vivo Z5x给人的惊喜还不止于此,它还将搭载全新的“极点全面屏”,屏占比更高,显示效果也更震撼。

  (官网预约图)

  目前距离vivo Z5x发布仅剩2天时间,各大电商平台已经开启预约,虽然目前曝光的信息有限,但可以肯定的是vivo Z5x将延续Z系列的优良传统,带来更畅快的使用体验,大家不妨期待一下吧!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注