泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

三星Galaxy Home mini发布之前遭泄露:尺寸更小,音质不错

  三星曾在Galaxy Unpacked 2018上展示了一款名为Galaxy Home的智能音箱,但是这款智能音箱到目前为止还未上市。近日,根据美国联邦通讯委员会提供的一份文件显示,三星正在研发一款新型智能音箱,看起来像是迷你版的Galaxy Home。

  据悉,Galaxy Home mini的机身较短,与Galaxy Home相比缺少支架,但是它保持了Galaxy Home机身的形状。价格方面,Galaxy Home mini可能比Galaxy Home更便宜。

  Galaxy Home内置Bixby智能语音助理,用户可通过Bixby与智能音箱之间进行互动。另外,Galaxy Home还能为用户带来优质的音频体验,它搭载了AKG专业调校的扬声器和低音炮,能够打造出真正的沉浸式音效体验。目前来看,Galaxy Home mini的售价更低,想必会在音质与功能方面大打折扣。

  今年年初,三星首席执行官DJ Koh在接受采访时称Galaxy Home将于4月份发布,但是跳票了;不过截至5月10日,三星表示Galaxy Home仍计划于今年上半年推出。此前有爆料称,三星的Bixby智能语音助理存在缺陷是三星没有如期发布Galaxy Home的主要原因。

  如果Galaxy Home(mini)上市,要面临Google Home、Apple HomePod与Amazon Echo等其它智能扬声器的竞争。在此之前,三星需要打造一个媲美Alexa与Siri的智能语音助理。

  本文编辑:李璐

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注