泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

红米K20“如愿以长” 标配4000mAh大容量电池打造超长续航

  作为红米品牌旗下的第一款旗舰手机,红米K20自官宣以来就获得极高的关注度。它的价格、性能和续航无疑是网友比较关心的三个方面。此前“性价比之王”和骁龙855都获得官宣,那么剩下的续航也就成了网友重点关注的对象。

  今日,Redmi红米手机官方终于公布了网友期待已久的电池参数,红米K20将配备一块4000mAh大容量电池,续航能力非常强悍。

  关于红米K20续航能力的问题,红米品牌总经理卢伟冰称,标配4000mAh大容量电池的红米K20可保证普通用户两天的使用时间,重度用户也能保证使用一天。对于那些日均使用手机达10小时的用户来说,红米K20简直就是“福利机”,起码再也不用每天为手机没电而烦恼了。

  红米K20在续航方面突破,不仅仅局限于提高手机电池的容量。红米K20还搭载了AI智能省电优化系统,可智能管理手机应用与游戏的耗电,能够有效避免无效电量的消耗。此外,该功能可智能调整红米K20在不同使用状态下的屏幕背光,不仅可以让用户眼部更加舒适,而且达到了省电的目的。

  值得一提的是,用户在睡觉时,红米K20能够自动进入睡眠模式,严格控制手机连接以及后台程序数量,几乎不费电。软硬兼施的极致续航优化,让红米K20在骁龙855市场上不惧怕任何对手。

  综合目前的信息来看,“旗舰杀手”红米K20将搭载骁龙855处理器,配备一块4000mAh大容量电池。相机方面,红米K20的前置摄像头将采用升降式设计,主摄为4800W索尼IMX586传感器,另外还有超广角镜头。

  本文编辑:李璐

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注