泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

谷歌再次diss苹果:Pixel 3a的AR步行导航效果比iPhone XS更好

  谷歌似乎总是喜欢将苹果当成靶子来宣传自己的产品,近日,据外媒PhoneArena 报道,谷歌又一次将自己的产品与苹果的产品做了一次比较,据了解,此次进行对比的两款产品分别为谷歌 Pixel 3a 与 iPhone XS。

  事实上,早在谷歌 Pixel 3a 发布时,谷歌就制作了一个广告牌实名 diss 了其竞争对手苹果 iPhone X 的夜景拍摄能力差以及高昂的价格,而此次,谷歌再一次用视频 diss 了苹果 iPhone XS 的 AR 步行导航功能。

  据比较视频显示,iPhone XS 的 AR 步行导航只是一个蓝色定位点显示自己目前所在的位置,而谷歌 Pixel 3a 则是在真实世界的图像上叠加箭头显示,甚至还在 AR 地图中指出了著名的地标和某些零售地点,相比 iPhone XS 中的 AR 步行导航更显高大上。

  此外,手机价格仍然是谷歌比较的重点,据视频显示,夜拍能力更好、AR 步行导航效果更佳的谷歌 Pixel 3a 售价只需 399 美元,而 iPhone XS 则需要 999 美元才能购得。

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注