泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

雷军与董明珠的10亿赌局续:雷军输了,小米赢了!

  雷军和董明珠曾在 2013 年 12 月的央视节目中公开约了一个赌局,赌 5 年内小米和格力谁的营收更高,而这一赌局也在这两家公司 2018 年财报出来之后,正式以“雷布斯”败给“董小姐”落幕。

  然而距离“10 亿赌局”结束仅仅一个季度,小米的营收就实现了“反超”!

  根据昨晚小米公司发布的小米集团 2019 年 Q1 财报显示,在 2019年第一季度,小米公司的总收入为 438 亿元,而此前格力电器公布的旗下 2019 年 Q1 总收入为 405.5 亿元。粗略估计 2019 年 Q1 小米的营收领先格力超 30 亿元,这一次“雷布斯”总算是挽回了“面子”。

  不过对于这一结果,不少网友表示,第一季度一直是格力空调的销售淡季,因此此次的成绩并不具备代表性。此外,甚至还有网友调侃说,格力空调的质量太好,都不需要换,这才导致营收不高,看来小米想要全面超越格里还要继续努力啊。

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注