泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

荣耀 20 Pro 官方拍照样张曝光:细腻清晰

  5月21日消息,今晚 9 点,荣耀将在伦敦举办荣耀 20 系列全球新品发布会,届时将正式推出荣耀新品——荣耀20 和荣耀20 Pro,这是荣耀第次在海外首发旗舰机。此前,荣耀的正副总裁相继在网上放出几张荣耀20 Pro 的拍摄样张,根据荣耀官方的这个预热节奏来看,此次荣耀20 系列新机将主打拍照摄像。

  (荣耀20 Pro 拍照样张)

  此次荣耀20 系列的荣耀20 和荣耀20 Pro 都采用后置四摄的设计。据此前爆料,荣耀20 主摄采用的是索尼 IMX586传感器,4800万像素(F1.8光圈)+1600 万像素超广角镜头+200 万像素微距镜头+200 万像素景深镜头;而荣耀20 Pro 采用的是索尼 IMX586 4800 万像素主摄(F1.4光圈)+1600 万像素超广角镜头+200 万像素微距镜头+800 万像素长焦镜头。

  目前还不清楚关于荣耀20 系列新机的更多信息,不过据荣耀方面透露的消息称,荣耀20 Pro 已经送给 DxOMark 评测,相信不久后就会公布荣耀20 Pro 的拍照成绩,而且根据曝光的样张来看,荣耀20 Pro 的拍照成绩进入 DxOMark 排行榜前三应该是没有压力的!

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注