泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      动态    /    正文

全新23.7英寸LG UltraFine显示器正式登陆苹果商店

  上个月,苹果已经停止在其网上商店销售21.5英寸的LG UltraFine 4K和5K显示器。外界猜测苹果将会放弃显示器市场。但据MacRumors今日报道,苹果零售店悄悄上线了一款新的23.7英寸LG UltraFine显示器。

  目前,苹果正在通过零售店销售全新的23.7英寸LG显示器,但还不清楚这款显示器什么时候会上线苹果在线商店。尽管新款LG显示器的屏幕更大,但零售价和旧款一样,同为700美元,约合人民币4833元。

  据消费者Julio透露,新款LG显示器采用了与苹果此前销售的LG 4K/5K显示器相同的设计,并在背面新增了一个Thunderbolt 3接口,提供了两个Thunderbolt 3接口和三个常规USB-C接口。此外,Julio还透露,新款LG显示器的分辨率为3840*2160,略低于4K分辨率(4096*2304),但用户手册上显示,它符合4K显示器的标准。

  有趣的是,虽然23.7英寸显示器已经上架苹果零售商店,但仍有部分店员称,并不知道这款产品。

  本文编辑:周加祥

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注