泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

升降式结构再添新员这次是华为,麒麟710+后置三摄或命名畅享10 MAX

  今年5月份,华为在海外市场先后推出P Smart Z与Y9 Prime 2019这两款手机。两款手机最大的亮点在于它们均采用了升降式前置摄像头设计,其中P Smart Z还是华为首款带有弹出式前置摄像头的手机。

  近日,根据国家无线电管理局公布的信息显示,型号为STK-AL00的华为手机已经取得了无线电型号的核准认证。目前来看,型号为STK-AL00的华为手机最有可能是Y9 Prime 2019的国行版,届时或将以畅想 10 MAX的身份登陆国内市场。

  华为Y9 Prime 2019的规格已经在其海外官方网站公布,6.59英寸屏幕,分辨率为2340*1080,搭载麒麟710处理器,配备4000mAh电池,有4GB+64GB和4GB+128GB这两种存储组合可供选择。相机方面,Y9 Prime 2019的前置摄像头像素为1600W,后置摄像头采用1600W+800W+200W的三摄设计。据悉,该机预计于6月份在海外上市。

  不过从Y9 Prime 2019的配置来看,4GB RAM对于国内市场似乎有点“落伍”,畅想 10 MAX会不会有6GB RAM的版本目前还是未知。从渲染图中可以看出华为畅享 10 MAX可能采用的后置指纹设计,其它更多的消息只有等到国行版发布了。

  本文编辑:李璐

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注