泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

520送“大猪蹄子”礼物?《变形金刚》系列给你最强助攻

  5月19日,小米有品正式发售《变形金刚》系列作品。据悉,《变形金刚》系列作品是由铜师傅历时6个月精心打造而成,融合了炫酷、科技、机械与英雄气概等多个特点。曾经一句“汽车人!变形出发!”承载了多少男孩的童年梦想,明天就是“520”了,女人们不买一个送给自家的“大猪蹄子”吗?

  《变形金刚》系列电影自2007年上映以来,在国内收获不少粉丝。一些厂家也抓住粉丝的胃口,开始推出变形金刚系列模型。这次小米有品也不例外,打造了几款限量版《变形金刚》系列作品,有正义勇敢的英雄领袖——擎天柱,也有可萌可燃的人气王——大黄蜂,非常具有收藏价值。

  二者的价格也许让大多数的女人们接受不了,毕竟至尊版140cm高的擎天柱售价达到了19999元,便宜的珍藏版也需要15999人民币。但是小米有品还推出了限量版擎天柱储蓄罐,这个储蓄罐完美复刻了秦天柱的面部,仅需1599元;更有Q版变形金刚公仔,售价仅需299元。如果你的“大猪蹄子”有变形金刚情怀,为什么不给他一个惊喜呢?

  值得一提的是,小米有品的《变形金刚》系列作品经过正版授权,完全不用担心买到假货。而且它是由手工制作而成的,每一道工艺都融合了师傅的匠心。相信大多数的网友认为,这个价格完全可以买双AJ当作礼物,但是情侣之间送鞋具有不好的寓意。如果你没有想好给男友送什么礼物,或者是不知道用什么礼物去表白,《变形金刚》是个不错的选择哦。

  目前,限量版《变形金刚》系列作品处于预售阶段,心动不如行动!

  本文编辑:李璐

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注