泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

“大魔王”跑分45万! 红米 K20配置信息曝光

  作为红米品牌旗下的第一款旗舰手机,红米在红米 K20上真是下足了血本。红米 K20不仅被称为“旗舰杀手”,更是以一条龙作为宣传形象,并取名为“大魔王”。近日,微博上曝光了关于红米 K20配置的相关信息,“大魔王”的真面目即将被揭晓。

  综合目前曝光的信息,红米 K20将配备一块6.39英寸的OLED显示屏,屏幕高宽比为19.5:9,搭载一个f/2.0光圈的20MP弹出式前置相机。红米 K20的主摄为4800W,配备f/1.7光圈;另外还有两个摄像头,分别是超广角和长焦摄像头。

  此外,红米 K20将搭载骁龙855处理器,配有4000mAh大容量电池,支持27W快充。红米 K20的内存类型是LPDDR4X,但是具体内存大小目前还不知道,机上还有UFS 2.1存储。

  5月16日,红米品牌的总经理卢伟冰在微博上公布了红米 K20的安兔兔跑分图,高达458754分。此前卢伟冰在对红米 K20进行宣传的时候,就已经解释了“K”代表“Killer”。红米 K20作为旗舰杀手的存在,被赋予了厚望。

  卢伟冰对于红米 K20的外号“大魔王”还作出了解释:大魔王不仅代表了红米 K20不可逾越的实力,更是红米品牌执着的信念和梦想。这样的评价确实让人对红米 K20的“真面目”多了一分期待。

  本文编辑:陈莹

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注