泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

索尼Xperia 1国行版曝光:首款4K 21:9超清屏,售价6299元

  前段时间,索尼官方宣布,索尼Xperia 1手机发布会将于5月20日在北京召开。而现在招商银行App中曝光了索尼Xperia 1国行版的手机价格,国行版售价为6299元。

  索尼Xperia 1手机最大的亮点就是屏幕,屏幕采用了6.5英寸4K HDR OLED屏幕,长宽比例达到了21:9,这是全球首款采用4K HDR OLED屏幕的智能手机。

  除了拥有旗舰级屏幕,索尼Xperia 1还拥有当下优秀的硬件配置。它搭载高通骁龙855处理器,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3300mAh。索尼Xperia 1采用侧面指纹识别设计,支持IP68级防尘防水。

  此外,索尼Xperia 1是索尼旗下首款支持后置三摄的旗舰手机,分别是1200万广角+1200万长焦+1200万超广角三摄,支持OIS光学防抖,前置则是一枚800万像素镜头。

  索尼Xperia 1国行版6299元的价格看起来是有些偏高,但考虑到它是首款使用4K屏幕的旗舰手机,配置方面也十分优秀,再有信仰加持售价6000元左右也比较合理。对于屏幕素质方面要求高的朋友,可以期待一下索尼Xperia 1的发布。

  (图片来源:@微博用户P_Slacker)

  本文编辑:周加祥

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注