泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

3198跌至2749,骁龙855+128GB,魅族新旗舰“真香”

  魅族16s作为魅族手机2019年第一款旗舰,一经发售就获得口碑销量双丰收的结果。而这次“煤油们“的福利真的来了,开售不到1个月的魅族16s(6GB+128GB)就在拼多多进行大优惠,仅售2749元!这个配置加上它的价格也太香了吧!

  从外观来看,魅族16s没有跟风水滴屏与刘海屏,而是采用了一块完整的屏幕,缩窄了额头与下巴,在目前的手机市场上有着极高的辨识度。它采用了一块6.2英寸AMOLED显示屏,屏占比高达91.53%,无论是玩游戏还是追剧,都能带来良好的视觉体验。

  在配置上,魅族16s搭载与市面上其它手机厂商的旗舰手机相同的骁龙855处理器,但是在系统优化方面,很明显它更胜一筹。它运行魅族Flyme 7.3系统,内置One Mind3.0,具备智能冻结3.0与内存清道夫2.0等功能,将骁龙855处理器的性能发挥到了极致。

  相机方面,魅族16s的前置摄像头像素为2000万,支持HDR;背部则采用了4800万+2000万的双摄组合,其中主摄配备索尼IMX586传感器,支持OIS光学防抖,超级夜景与AI智能场景识别等功能,拍摄能力完全不输后置三摄手机。

  此外,魅族16s增加了全功能NFC,可作为万能卡包使用;它还采用了新一代透镜式屏下指纹,能够大幅降低传感器响应时间,解锁支付既快又安全。

  整体来看,魅族16s无疑是目前市面上的“一股清流”。不盲目跟风,由内到外,有着自己独特的设计理念。2749元的售价是拼多多“520秒杀节”的活动价格,需要两个人拼单购买。马上就是5月20日了,魅族16s作为礼物送对象或者送情人是个不错的选择,千万不要错过!

  本文编辑:李璐

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注