泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo新机Z5x曝光:5000毫安也能拥有轻薄机身

  近日,有消息称,vivo Z系列新机vivo Z5x即将推出,该机将采用挖孔屏设计,并配备有5000毫安超大容量电池。5月17日,知名数码博主@latter21进一步曝光了这款新机vivo Z5x的外观图。

  根据知名博主@数码闲聊站此前爆料,vivo Z5x不再使用vivo一贯的升降式前置摄像头设计,转而采用挖孔屏设计,开孔位置位于机身左上角。从被曝光的手机机身正面屏幕所贴标签来看,“V1911A(Z5x)”的字样和vivo此前在工信部入网的新机型号规格一致。

  而在latter21曝光的图片中,vivo Z5x也确实采用了挖空摄像头的设计,与爆料中的vivo Z5x情况相符。latter21也表示,如果这款手机就是vivo Z5x,那么vivo将手机的5000毫安电池机身大小和厚度都控制的不错。关于其他具体配置信息目前还无从得知。

  截至目前,vivo Z系列已经推出Z1、Z3及多款衍生机型,而这些机型都很受消费者的喜爱。如果有在期待vivo Z5x的用户,可以继续关注相关的消息。

  本文编辑:王辰

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注