泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      应用    /    正文

抖音海外版App Store下载量达3300万次,位居第一

  5月17日消息,知名数据统计机构Sensor Tower发布了一份研究报告,报告显示,抖音海外版TikTok 2019年第一季度在App Store下载量达到了3300万次,位居第一,随后依次是YouTube、Instagram、WhatsApp、Messenger。

  随后小编在App Store中发现,抖音的评分数已经达到了1910万次,这表明在中国市场,抖音的热度依旧居高不下。其实,早在去年10月,TikTok就已经超越了Facebook,Instagram,Snapchat和YouTube,成为美国月度下载量最高的应用。

  TikTok在苹果用户里下载量最高,并不代表它在安卓市场一样占据主导地位。据Sensor Tower数据显示,安卓市场下载量最高的应用依次是WhatsApp、Messenger,随后才是TikTok和Facebook,不过超1.5亿次安装量的数据也已经很强大了。

  抖音作为一种娱乐休闲App,在繁忙的工作中可以为用户带来一丝趣味,并且可以消遣时间,是一个很好的选择,这些数据足以证明这点。那么,你玩抖音吗?

  本文编辑:杨锦丰

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注