泡泡网上网本频道 PCPOP首页      /      正文

[多图]戴尔零售版Streak平板电脑曝光

    泡泡网上网本频道6月15日 日前国外媒体公布了带零售包装的Dell Streak平板电脑图集,Streak一直被认为是iPad的有力挑战者,虽然小编不这么看。

    Streak采用了Android操作系统,1GHz的高通Snapdragon处理器,5英寸800x480分辨率电容式多点触摸屏幕,500万像素自动对焦双LED闪光灯摄像头,并前置了VGA摄像头,802.11 b/g WiFi,蓝牙2.1,支持HSDPA 7.2Mbps/HSUPA UMTS 3G网络以及GPRS/EDGE GSM 2G网络。

    来自外国媒体指出,Streak的视频播放能力不错,除了1080P之外,基本上480P、720P都通吃。虚拟键盘设计的不错,加入了一个带数字键的全键盘格式,QuickOffice软件可以看大多数Office文件,但无法编辑Word,Excel。戴尔重新开发了一套UI,使用平滑感觉很好,但是拨号界面没有创新,在通话时候处理背景噪音还算让人满意。最主要的是1530mAh 的电池带来近10小时的续航时间。

    而体积和220g的重量,使得其携带性和PSP差不多,从整体上讲,这是个做工精细的MID,UI做的不错,流畅度,平滑度有保证,不过价格还不得而知。

    相关戴尔Streak 5下月供货Telefonica O2
          迈克尔.戴尔:Streak 5平板于6月上市


    如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递相关新闻线索,请通过邮件(nb@pcpop.com)或微博(http://t.sina.com.cn/nbpop)与我们联系。期待与您的沟通,感谢您支持泡泡网笔记本电脑频道。

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注