泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

联想Z6青春版首发骁龙730?屏下前置摄像头打造真全面屏手机?

  5月15日,联想集团副总裁常程在微博宣布,联想Z6青春版将于5月22日在北斗科技园发布。而此时距离四月底Z6 Pro的发布还没到一个月的时间,联想又发新机,可以说推新机的速度非常快了。

  而在公布完发布新机的消息后,常程也是没闲着,开始在微博上吊起大家胃口,不断地透露新机的配置。今日,常程发布微博称,Z6青春版又是一款首发高通骁龙处理器的手机,早在去年,联想Z5 Pro GT就首发了高通骁龙855处理器。有网友猜测,Z6青春版可能搭载的是骁龙730处理器。

  虽然三星Galaxy A80是首款搭载骁龙730的手机,但是它并没有在国内上市。如此一来,联想Z6青春版就是国内市场首发骁龙730的手机,按照常程的说法,也能说的过去。

  根据常程公布的图片来看,亮点不仅仅在于它的高通骁龙处理器。从图片上来看,该机的前置摄像头被隐藏在屏幕下方,也就是说Z6青春版可能采用升降式前置摄像头或者屏幕采用挖孔屏设计。小编猜测,Z6青春版也有可能配备屏下前置摄像头,虽然目前还没有准确的消息确认,但是对于联想来说一切皆有可能。

  本文编辑:李璐

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注