泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

花粉福利!EMUI 9.1.0更新 主要优化拍照功能

  5月16日消息,华为P30系列系统更新,这次主要针对相机拍照效果,重点调教照片的颜色问题。

  华为表示:本次更新优化了相机拍照效果,照片颜色更真实、自然,建议对于拍照有很高要求的小伙伴尽快更新。另外还能修复前置相机录像时图像有时显示异常的问题,新增录入备用面容功能,可识别另外一种面容。

  此前华为官方为了让更多的机型适配EMUI9.1,工程师已经在争分夺秒的进行适配工作。截止目前,能够获得升级的机型有:

  全面开放升级:Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 RS保时捷设计、Mate 20X、华为畅享7S、华为畅享 8 Plus、nova 3e、荣耀 9 青春版、荣耀 9i和荣耀畅玩 7X。

  计划升级:nova 4e、华为畅享 9S、华为畅享 9 Plus、华为畅享9e、华为畅享 MAX、荣耀 20i、荣耀 8X Max。

  内测:Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 10 保时捷、MateRS 保时捷设计、P20、P20 Pro、nova 3、Mate 9、Mate 9 保时捷设计、Mate 9 Pro、P10、P10 Plus、nova 2s、nova3i、nova 4、麦芒7、荣耀 V10、荣耀10青春版、荣耀畅玩8A、荣耀 10、荣耀 Play、荣耀 Note10、荣耀 9、荣耀 V9和荣耀 8X。

  花粉们,你们获得升级推送了吗?升级感受如何呢?

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注