泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO继温网之后 成为法网第一个中国合作伙伴

  近日OPPO在海外市场动作频频,在成为温网全球合作伙伴之后,OPPO体育营销再下一城!今日宣布成为全球网球四大满贯赛事之一法网的唯一手机类企业合作伙伴,也是其第一个中国合作伙伴。此外OPPO将代表中国品牌,与劳力士、阿联酋航空、轩尼诗等法网其他核心合作伙伴同台亮相法网。

  此次跨界合作,OPPO将携手温网及法网强强联合,依托双方品牌的资源优势共同发展,OPPO可借助温网的“独特气质”与法网的“热情开放”进一步突出自己的品牌主张,而法网和温网所看重的就是OPPO在全球年轻人中的品牌影响力,双方的第一次合作,大家不谋而合,相信OPPO未来将与网球运动相伴,持续为大家带来不同的惊喜。

  对于此次合作双方都非常的激动,法网网协主席表示:“很高兴能够与OPPO达成合作协议,OPPO将成为法网最棒的全球伙伴之一。OPPO在亚洲市场有着明显的优势,希望OPPO能够以自身的优势为法网带来帮助,让大家一起见证法网的魅力。”

  众所周知OPPO一直对创新与艺术有着长久不变的探索与追求,而这恰好与法网所追求的“卓越、完美、精致和优雅”精神核心相契合。未来三年,双方将基于内容共创、青年人才激励、品牌展示等领域进行通力合作,比如在青年人才培养方面,OPPO将冠名在中国、印度、巴西举办OPPO法网青少年外卡资格赛与决赛,设立专项奖项鼓励年轻运动员,同时还将联手中国顶尖高校推广网球运动与赛事等,通过人才激励的合作内容深度与年轻人对话。

  OPPO将携手法网共创特色内容,不断纵深体育营销各个层级,合力塑造OPPO成为科技行业体育营销新典范!OPPO认真做自己,创新永无止境,相信未来OPPO会为我们带来更多精彩的内容。

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注