泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

市场反响不佳也没关系!HTC仍决定推出二代区块链手机Exodus 1s

  4月,HTC的首席运营官陈信生在公开活动上表示,HTC将于今年下半年推出第二款区块链手机。近日,这款名为Exodus 1s的二代区块链手机官方海报曝光,定位于中端市场,将于9月底前推出。

  在2018年5月,HTC发布了第一款支持区块链技术的手机Exodus 1,这款手机内置了独立于安卓系统的安全固件模块,能用于改善用户的密钥保存,包括数字货币和个人隐私信息等。而且Exodus 1只接受虚拟货币付款,价格近7000人民币。

  但Exodus 1手机的市场反应并不乐观,所以HTC也对Exodus 1开放了货币购买渠道,售价699美元(折合人民币4700元)。

  即使市场反响不佳,也没有消磨掉HTC对区块链技术的热情。从发布的Exodus 1s的官方海报来看,Exodus 1s采用18:9显示屏,背部是位置独特的双镜头,支持无线充电功能,其他具体的配置信息还未公布。

  虽然外观上相差不大,但HTC官方表示,Exodus 1s不仅支持“web 3.0”分散式应用,还可作为加密货币的安全钱包使用。这说明Exodus 1s将能够持有完整的比特币区块链分类账,能够验证交易并将其转发到其他分布式点。

  图片来源:phoneArena

  本文编辑:王辰

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注