泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

部分花粉福利:支付宝自定义压感菜单 看看有没有你?

  自从苹果加入手机压感触控功能之后,部分手机厂家也尝试加入这个功能,例如华为Mate S也在手机上加入了压感技术,奈何安卓生态的原因在实用性上相比苹果还是有很大差距的。但是有网友发现支付宝推出了一个新功能,能够很好的帮助大家体验安卓的压感技术。

  支付宝新功能:自定义选项,其中压感设置可以被设置为支付宝内部的各种操作功能,但是要求是你的手机必须拥有压感技术,并且此项内容只能设置3个自定义选项。

  怎么自定义设置呢?长按手机菜单栏内的支付宝图标,这时页面将弹出压感菜单,从而选择“更多设置”选项,然后选择你想要添加或者移除的自定义内容。

  现在支付宝流行的扫码点单功能、乘车码功能和蚂蚁森林等都能够被移动到桌面,这样当你使用的过程中,只需要在桌面通过压感操作无需进入应用,操作起来会更加便捷!

  目前市场上拥有压感设置的应用程序非常少,而支付宝不仅拥有压感菜单,还能进行自定义设置,这简直太贴心了!你的手机可以设置支付宝压感自定义吗?

  图片来源:网络

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注