泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

红米新旗舰K20!骁龙855+4800万三摄+27W快充 力做旗舰杀手!

  5月13日,红米品牌总经理卢伟冰在微博上在线为Remi旗舰的命名征求意见,他给出了X20、P20、K20和T20四个选项,并在今日宣布了结果,Remi旗舰命名为K20,首先卢伟冰解释了为什么是K20,因为K系列是Remi的性能旗舰,K的意思是杀手(killer),Remi K20就是要做旗舰杀手!

  但面对 Remi K20这个名字,很多网友很好奇,为什么一定是20,有什么特殊含义吗?对此,卢伟冰刚刚就发微博解释了,他表示,小米手机到今天才做到小米9,华为都已经到P30了;去年小米发了米8,荣耀就有8X,这次Remi旗舰要向华为学习,起步要高,就从20跑起。

  据此前爆料的消息显示,Redmi K20将配备6.39英寸屏幕,分辨率为2340X1080,采用骁龙855,后置4800万主摄+800万广角+1600万长焦三摄像头,另外,根据林斌的爆料,新旗舰将搭载升降式摄像头,像素为3200万。K20内置4000mAh电池,支持27W快充。

  令人最关心的就是售价了,有消息称,Redmi新旗舰的售价很可能为2799元起,如果是真的,那么Remi K20将是最便宜的骁龙855旗舰。并且据卢伟冰此前在微博上透露新旗舰的跑分很高,我们可以期待一下。

  本文编辑:杨琴

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注