泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO与高达合作定制款手机 经典高达机身 太心动了

  昨天,OPPO沈义人微博官宣:“OPPO将在2019年上半年推出一款手机,届时买到的小伙伴就偷偷暗爽吧!”今天,有数码达人爆出,疑似OPPO与高达达成品牌合作关系,所以可能此次与高达合作的定制款手机就是OPPO上半年即将发布的新品。

  高达是日本动画作品中最著名、最经久不衰、最庞大、也是盈利最高的系列。其中独角兽造型作为高达比较知名的机动战士,可能将是此次合作的重点内容。所以相信此次OPPO的颜值将上升一个新的台阶,高达粉丝和OPPO粉丝你们是不是很期待呢?

  近年来,OPPO一直关注品牌的发展路线和变化,OPPO新的十年开端,将带来全新的品牌形象,在年轻人所追求的体育、艺术以及流行等领域持续发力,相信能够为我们带来更多的惊喜。而此次高达和OPPO如此强强联合,不管是在手机配置上,还是在颜值上都给大家很大的期待。

  另外,OPPO与高达合作除了定制款手机,可能还有移动电源、定制款手机外壳或者联名耳机等一系列周边产品,小编想想就有点激动呢!大家觉得此次的定制款手机怎么样?

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注