泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

灭霸同款“无限手套”松肉锤只需177元,你要来一个吗?

  松肉锤是在西餐烹饪中十分常见的一个道具,准备好的肉食在烹饪前用松肉锤锤一下,能够更加松软,入味。近日,国外一品牌 FIREBOX 蹭着《复仇者联盟4》的热度,推出了灭霸款的“无限手套”松肉锤,这款松肉锤售价为19.99英镑(约合人民币 177 元)。

  外形上,这款松肉锤并不是传统的锤子模样,而是与《复仇者联盟4》中灭霸的无限手套类似,这意味着使用者需要戴上它,然后用类似拳击的方式锤肉,虽然不如传统松肉锤来的方便,但这款“无限手套”款松肉锤强在趣味性高,有了它,做菜再也不会乏味了。

  不过这款“无限手套”松肉锤只能用来捶击,并不能像正真的无限手套一样打响指,因此有不少网友吐槽道“不能打响指的无限手套是没有灵魂的!”。

  这么一款充满趣味的松肉锤,你会买吗?

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注