泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

OPPO携手玛格南,即将开启“影像创造力计划”并启动影像创作大赛

  5月14日,OPPO副总裁、中国大陆事业部总裁沈义人通过微博宣布,OPPO将于5月17日举办影像沙龙,启动“OPPO玛格南影像创造力计划”。

  近年来OPPO在手机领域研发探索方面一直立于手机影像行业前端,本次“OPPO玛格南影像创造力计划”的启动展现了其与年轻用户建立更加紧密沟通的野心。OPPO希望通过这一计划鼓励更多的年轻人用影像记录生活,进行自由的自我表达。同时,OPPO也将在拍照软硬件上不断创新,提供好产品更好地帮助用户进行创作。

  “OPPO玛格南影像创造力计划”是OPPO与玛格南图片社合作为手机用户打造的影像计划,旨在为全球的手机用户提供展示交流影像创意的平台。该计划包括影像创作大赛、影像学院和影展。

  作为创造力计划中最为重要的一个部分,OPPO玛格南影像创作大赛的主题为“See Beyond”,强调 “视界之外,是世界”。这一主题来源于OPPO对影像的理解,影像不仅是瞬时真实,更是拍摄者的自我表达,也是观赏者的自我投射。

  OPPO希望藉由本次影像大赛的契机发掘有潜力的年轻摄影师,并为他们提供更好的成长机会。基于此,OPPO与玛格南联合打造了OPPO玛格南影像学院,通过专业的支持帮助青年摄影师提升影像创造力。

  值得一提的是,本次影像沙龙联合了三位先锋创作者——玛格南摄影师Lua Ribeira、演员春夏以及vlogger Flypig,分别打造了三支影像作品:《时差》、《捕云人》和《失眠的猫》,诠释对于影像大赛主题“See Beyond”的理解。届时,观众将于影像沙龙现场欣赏到这三支各具风格的影像作品,并跟随三位先锋创作者的视角,一同探索视界之外的美好。

  OPPO联合玛格南摄影师Lua Ribeira创作的影像作品:《时差》

  OPPO联合演员春夏创作的影像作品:《捕云人》

  OPPO联合vlogger Flypig创作的影像作品:《失眠的猫》

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注