泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

4298元!iQOO monster骑士黑版开启预约:44W快充+骁龙855

  5月13日消息,今天 iQOO 手机官方通过微博公布了 iQOO monster 骑士黑版的预约链接,据链接页面信息显示,iQOO monster 骑士黑版今日正式开启预约,并且将在 5 月 16 日正式开售,全网通版 12GB+256GB iQOO monster 骑士黑版预售价为 4298 元。

  【预约链接】

  外形方面,iQOO monster 骑士黑版整体采用暗黑的色彩主题,哑光玻璃与碳纤维纹理叠加,看起来十分有质感,同时,亮色的电源键与整体的黑色形成强烈反差。在机身后盖上刻有 Monster inside 标志,据悉,在游戏、音乐、通话等场景下这个标志将会被点亮。

  iQOO monster 骑士黑搭载了一块 6.41 英寸 AMOLED 水滴屏,配置方面,iQOO monster 骑士黑搭载高通骁龙 855 处理器,搭载融入了前五代技术的第六代屏幕指纹技术,存储方面采用 12GB+256GB 的组合。续航方面,iQOO monster 骑士黑的电池容量为 4000mAh,同时支持 44W 超快闪充,45 分钟就可以充满一部手机,堪称快充之王!

  此外,iQOO monster 骑士黑的散热效果也是不错的,此次 iQOO 采用了由万级导热系数热管、可固化导热凝胶、高导热铝合金框架、多层复合石墨散热膜共同组成的多层散热结构,可以有效实现温升控制,高校散热,即时长时间玩手机也不会发热发烫。

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注