泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

荣耀重磅旗舰:麒麟980+后置四摄 荣耀官宣:明天见?

  5月13日,荣耀官方发布微博表示,CAPTURE WONDER!定格奇幻之美,明天见。这或许是在暗示明天将要官宣荣耀20的发布时间。

  此前荣耀官方发布多条微博,让很多网友很难理解,其中包括:“10100 London”、“4!-3!=2!London”。虽然网友都能通过不同的方式验证数字20,但也让一些网友有些疲倦。

  终于,今天荣耀官方表示明天见。有很多网友说:“终于要预热了”、“明天有大动作啊”、“终于要来啦”。可见众多粉丝对于荣耀20的期待!

  据悉,荣耀20系列包括两款:荣耀20和荣耀20Pro。荣耀20相机后置四摄:4800万像素+1600万像素超广角+200万+200万。荣耀20Pro后置:4800万像素+1600万像素+800万像素+200万。此外,两者均搭载麒麟980,全球首款7nm工艺打造。

  荣耀粉丝们,对于明天的重磅消息,你们期待吗?

  本文编辑:王翠银

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注