泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

小米高管:Redmi骁龙855旗舰备货百万,下半年还有更大动作!

  5月12日消息,小米高管卢伟冰在微博发文称,“出了个长差,补了个长觉,准备打一场大帐”。随后,微博网友称,“这么长时间按兵不动,你是有百万备货么”,这一提问得到了卢伟冰的答复“你咋知道”,即官宣Redmi新品骁龙855旗舰将配有百万存货!

  随后还有网友表示,“Redmi系列一向备货充足,不用担心没货。”这也得到了卢伟冰的肯定回复。不得不说,与小米9发售时的限量抢空,到很久以后才有百万存货相比,Redmi系列真是实力对标友商,用销量掳掠人心啊。

  值得一提的是,随后当有网友提问,“下半年Redmi会有什么大动作”时,卢伟冰称,下半年更猛。而下半年将是5G商用手机频出的时候,或许红米系列在推出新款骁龙855手机之后,就准备打造新款5G红米旗舰?想想还有点小期待呢。

  新款Redmi骁龙855旗舰是红米首款升降式前摄机型,机身配备索尼4800万像素摄像头,电池容量不少于4000mAh。这款新品口号为不惜一切代价,由此看来,其售价或将比小米9还低。

  这款Redmi骁龙855旗舰将于近期上市,届时你会购买这款红米新旗舰吗?你正在用什么手机呢?

  本文编辑:杨锦丰

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注