泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      应用    /    正文

经常收到骚扰短信?一招教你解决,拒绝苦恼

  相信很多人都收到过骚扰信息吧,尤其是使用iPhone的朋友,在高峰期甚至每天能收到数十个信息骚扰,烦不胜烦。那么,你知道为什么你总会收到垃圾信息骚扰吗?只因为你之前用你的QQ邮箱注册了苹果账号!

  很多人在购买手机时都喜欢随手用自己的QQ邮箱作为以后的备忘信息,不过这也导致了你自己将QQ邮箱默认为iMessage的一个收发地址。而垃圾短信骚扰平台就可以通过此,向各个QQ邮箱用户发送骚扰短信了,这也就是为什么你总会收到骚扰短信的原因了。那么如何解决呢?

  首先明确一点,iMessage这么好用,我们绝对不能抛弃,所以我们完全是可以在不关闭iMessage的情况下获得保障。我们可以依次打开“设置”—“信息”—“发送与接收”,然后将邮箱地址前面的√均取消,这样骚扰者就无法通过你的邮箱给你发送垃圾信息啦!

  如果经常收到垃圾短信,那么就按照上述的操作步骤设置一下,以后就不会再那么容易被各种骚扰啦。

  那么,你有没有经常收到垃圾短信呢?这个小技巧对你有用吗?赶快转发给自己的家人朋友一起学习小技巧。

  本文编辑:杨锦丰

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注