泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

谷歌广告牌正面刚苹果:整整贵了600美元,夜拍却没有Pixel 3a好

  现在各大手机制造商开发布会总会带上苹果,近日发布的谷歌Pixel 3a也同样不例外。5月12日消息,谷歌在户外广告牌的宣传上,用苹果iPhone X和Pixel 3a作比较,列出谷歌自己的优势:价格和夜拍。这样一对比苹果整整贵了600美元,其却在夜拍上没有谷歌好,确实有些让人想要吐槽。

  从广告牌来看,谷歌Pixel 3a夜拍模式还能够依稀看到模特的身形和脸型,但是iPhone X却很难看到女孩的脸。由此可见差别之大。

  据悉,谷歌Pixel 3a屏幕为5.6英寸OLED显示屏,相机上后置1220万像素摄像头,支持2PD对焦,前置800万像素摄像头。配置上搭载骁龙670处理器,内存为4GB。其他方面,电池为3000毫安,支持快充,但不支持无线充电。预计将于5月8日正式开售。

  但是一分价钱一分货,苹果除了夜景不如谷歌之外,其他方面的配置都可以抗衡。但是价格上相差600美元,这样看来谷歌还是非常良心的。

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注