泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

EMUI9.1正式版来了!华为Mate20系列抢先体验,这些机型还要再等等

  就在昨天,华为正式向上一代旗舰华为Mate20系列(包含Mate 20 Pro、Mate 20 RS和Mate 20 X)开始推送EMUI9.1正式版,版本号为9.1.0.120。此次EMUI 9.1版本最大的提升就是加强了拍照防抖功能,同时修复了AR模式下EMUI的闪退。

  本次升级主要解决如下问题:

  1、优化了相机防抖动功能;

  2、提升视频录制体验;

  3、修复部分场景下开启乐趣AR模式时相机闪退的问题;

  4、新增合入谷歌2019年5月安全补丁。

  EMUI9.1之所以备受关注,相信不少用户都是冲着华为方舟编译器和新的EROFS文件系统去的,这两个新功能都有效地提升手机流畅度和应用内容读写速度。对于用久了的老手机,作用尤为明显。

  按照时间规律,在五月底前预计剩下24款也会逐渐进入公开升级(目前仍处于内测状态)至于已被确认的可升级机型包括但未来不限以下几款手机:

  nova 3e、nova 3i、nova 2s、nova 3、nova 4、麦芒 7

  荣耀畅玩7X、荣耀8A、荣耀10青春版、荣耀8X、荣耀9、荣耀V9、荣耀 10、荣耀 V10、荣耀 Play、荣耀Note10

  Mate10、·Mate 10保时捷设计、Mate 10 Pro、Mate RS 保时捷设计

  P10、P10 Plus、P20、P20 Pro

  那么,有多少小伙伴已经升级EMUI9.1了呢,留言说说更新后的使用体验吧。

  本文编辑:陈燕玲

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注