泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      评测    /    正文

一键打印多文件 三星ML-2526激光评测

外观与设计

    三星ML-2526设计简约时尚,体积小巧,三围尺寸仅为360×389×197mm,方便放置在办公室任意角落。该机承袭了韩国设计风格,采用了经典的黑色,稳重中透出了时尚,能与周边环境恰如其分的融合。

三星ML-2526激光打印机

三星ML-2526激光打印机     三星ML-2526激光打印机

    虽然该机体积小巧,但毕竟需要打印A4尺寸的文件,因此在打印机的后背会有凸出来的纸盒。

0人已赞

本文产品

三星 ML-2526

更多产品信息>>
打印机类型:黑白激光打印机硒鼓类型:MLT-D1053S, MLT-D1053L缓存:8MB硒鼓寿命:1500最高分辨率:1200×600dpi黑白打印速度:24ppm

泡泡网

手机扫码关注