泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

第二届中国品牌日活动于今日正式开启:小米旗下 10 款产品入选“国货精品”

  5 月 10 日消息,今天是第二届的中国品牌日,对此国家发改委联合中宣部、工业和信息化部、农业部、商务部、工商总局、质检总局及上海市政府,计划于 5 月 10 日至 5 月 12 日在上海举办 2019 第二届中国品牌日系列活动,目前活动已正式开启。

  对于此次活动,小米公司官方今天也发布消息称,小米旗下有 10 款产品入选了“国货精品”,并欢迎上海的朋友前往小米展区体验产品。

  据悉,此次入选“国货品牌”的 10 款小米产品分别是小米9、小米 MIX3、小米电视 4S、小米路由器 HD、小米 AI 音响、小米无限充电宝、米家扫地机器人、米家激光投影电视、小米手环 3 和小米空气净化器。

  值得注意的是此次的展览会是完全免费的,国内观众可以凭借身份证刷脸免费从上海展览中心 1 号门入场,国外的观众也可以凭借护照免费入场。感兴趣的朋友可以在 5 月 10 日至 5 月 12 日(9:00-18:30)前往上海展览中心亲自体验。

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注