泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

联通推出 5G 先锋权益包 5G 版 Reno 尝鲜价破万

  5 月 10 日消息,昨日晚间中国联通官方发布消息,称 5G 先锋计划正式推出,同时还将推出 5G 先锋权益包。据悉,此次 5G 先锋计划将包含 6 款机型,售价最低 10800 元起,OPPO Reno 也是其中之一,将被安排在 5G 先锋权益包 C 中,5G 版 OPPO Reno 中国联通官网售价为 11800 元,有兴趣的朋友可以去中国联通官网了解详细信息。

  据悉,此次出售的 OPPO Reno 5G版本实际上是 Reno 10倍变焦版的变种版本,配置上基本与 Reno 的 10 倍变焦版一致,只是采用了高通骁龙的 5G 基带,来使手机支持 5G 网络。目前,中国联通已经在北京、天津、上海、深圳、杭州、南京、雄安7个城市正式开通了 5G 试验网。

  除了支持 5G 网络这一卖点外,10 倍变焦也是 5G 版 Reno 的卖点之一,其搭载 OPPO 自己的 10 倍光学变焦技术,最高可以实现 60 倍数码变焦,拍照体验极佳。在配置上,5G 版 Reno 搭载骁龙 855 处理器,存储采用 8GB+256GB 的组合方式。5G 版 Reno 采用 4065mAh 容量的电池,并支持 VOOC 3.0 闪充,因此续航方面完全不用担心。

  此外,购买此次中国联通推出的 5G 先锋权益包还将获得不限量、不限速优先 5G 网络体验,专属 5G 终端体验、专属 VIP 特权、专属 5G 技术服务等权益。

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注