泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

OPPO Reno 10倍变焦版正式发售,斩获多平台销量冠军

  5月10日,搭载OPPO首创的10倍混合光学变焦技术,最高支持60倍数码变焦的OPPO Reno 10倍变焦版在OPPO官网、京东、天猫、苏宁等电商平台以及线下OPPO各门店正式开售。

  开售2小时,OPPO Reno 10倍变焦版即获京东、天猫、苏宁易购3000-5000元价位段手机单品销量第一,继OPPO Reno首战告捷之后,Reno 10倍变焦版再获佳绩。OPPO Reno 10倍变焦版拥有6GB+128GB 、6GB+256GB和8GB+256GB三个版本,售价3999元起。

  OPPO Reno 10倍变焦版首销获多平台手机单品销量第一

  各大电商平台首批用户,第一时间纷纷晒出自己收的OPPO Reno 10倍变焦版,并且对OPPO Reno 10倍变焦版在性能、拍照、屏幕指纹解锁速度、后置镜头不凸起设计等诸多表现方面的表现,表示出极大的肯定。

  电商平台用户评价

  电商平台用户评价

  对于这样一款极具创新性的产品,在各地线下门店用户也对Reno 10倍变焦版期待已久,对于OPPO Reno 10倍变焦版的10倍混合光学变焦以及最高支持60倍数码变焦的功能表示惊喜,横向线性马达、全新光感屏幕指纹、全新ColorOS 6系统等功能体验也备受用户青睐。

  OPPO Reno 10倍变焦版

  作为OPPO手机全新系列产品,OPPO Reno 10倍变焦版同样有着强悍的性能,骁龙855处理器的应用为其提供了充沛的性能基础;影像方面,在后置三摄组合、基于潜望式结构的高倍数变焦技术以及AI智能算法的加持下,OPPO Reno 10倍变焦版为用户带来了更加丰富的摄影体验。

  OPPO Reno 10倍变焦版

  OPPO Reno 10倍变焦版自发布以来热度不减,而在超高关注度与首销告捷的背后,是多年以来OPPO对于研发的高投入与技术积累,因为只有真正具有科技含量,在设计、创新、体验上均能满足用户需求的产品,才是保证用户好评与爆款销量的基础。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注