泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

灭蚊灯真的有用吗?终于可以告别蚊虫的叮咬了

  不知不觉又到了夏天,温度在不断的攀升,同时,蚊虫也开始泛滥起来。过去人们都是采用蚊香、驱蚊液等来驱除蚊虫的,而现在人们也逐渐意识到用传统的方式来灭蚊,会损害到自己及家人的健康,所以为了适应人们的需求,市场上开始推出了灭蚊灯。那么,灭蚊灯真的有用吗?

  灭蚊灯与传统的灭蚊方式相比更加科学、环保。灭蚊灯的灭蚊原理就是利用蚊子的趋光性,将蚊子吸引过来,使其触电身亡,采用高效诱蚊灯管,对蚊虫等有害飞虫都有高效引诱作用,通过静电电击能够瞬间杀灭飞虫;电子灭蚊灯电路设计限流,低耗电,高效能,只要接通电源即可使用,无任何化学物质挥发。气流吸蚊灯带风扇,是通过气流将蚊子吸附,从而致其死亡。

  灭蚊灯的分类:

  灭蚊灯的种类可分为粘捕式灭蚊灯、电子灭蚊灯、气流吸蚊灯三种。

  ①粘捕式灭蚊灯:无烧焦的不良气味;无声响和电击火花;虫尸不会因电击而分解和散落造成环境污染;无高压电网、使用安全。

  ②电子灭蚊灯:电路设计限流;简单低耗电;高效能;只要接通电源即可使用。

  ③气流灭蚊灯:一般体积较小;可以随身携带;一般用于家庭。

  灭蚊灯品牌:

  UONI由利:由利创立于1897年,由利采用的时候传承和创新并存的自主生活品牌风格,推出了一系列定制化生活产品大受好评。由利全自动灭蚊器采用的是物理灭蚊方式,多重多维的诱捕技术,365纳米光波以及仿造人体气息温度,可以大大提升诱捕效果,再利用强劲吸力快速形成涡流,将蚊虫快速吸入。这款由利灭蚊灯使用起来无辐射无化学制剂更安全,是按照日本生产标准生产的,所以大可放心使用。

  YAGE雅格:雅格成立于1998年,专业从事点光源产品、灭蚊电器的研发。雅格灭蚊灯采用的是光触感应技术的物理灭蚊方式,三层立体诱蚊捕可散发365NM紫光波诱蚊,仿人体气息诱蚊,利用蚊子的趋光性,将蚊子吸引过来,使其风干脱水致死 。

  榄菊:榄菊是家庭卫生杀虫制品、清洁用品及洗涤用品的供应商。榄菊灭蚊灯通过模拟蚊子喜爱的4种环境理念设计,制造出气、味、光、湿四种仿生环境引诱蚊子,在利用七刃旋叶风扇将被引诱的蚊子吸进灯内。

  灭蚊灯真的有用吗?通过灭蚊灯的原理以及灭蚊灯品牌的推荐,大家应该对灭蚊灯更加了解了。选择知名的灭蚊灯品牌,让灭蚊高效又安全。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注