泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

家用手持吸尘器好用吗?选对了自然好用!

  家庭清洁对于人们来说一直是一件难题,特别是地面清洁,越宽敞的家越悲惨,为了解决这一问题,科技也给我们带来了许多智能产品帮助我们更加便捷的解决清洁问题。其中吸尘器是家庭做家务的好帮手,尤其是手持吸尘器,可以说是十分便捷、方便,很容易就可以进入家中死角进行清洁,也因此受到了很多人的欢迎。但是家用手持吸尘器好用吗?这一点我们要看看如何选择!

  吸尘器从很久以前开始就出现在人们的家中,帮助人们进行快捷清扫,随着科技不断地发展,吸尘器也从以前的笨重吸尘器转变为如今的便携式吸尘器,其中也经过多代的演变。

  针对于家用吸尘器来说,有线吸尘器使用起来十分不方便,而新时代研发的无线手持吸尘器可以说成为了大众家庭的首选,它跟以往的吸尘器比起来更加的方便,使用起来也非常轻松,针对于角落、沙发底等部位,老式吸尘器无法吸到,而手持器吸尘器却可以轻松地清洁。

  所以很多人都购入了家用手持吸尘器,但是却容易在选择上出现差错,接下来我们就一起看看如何选购手持吸尘器。

  (1)吸力

  吸力是决定吸尘器清洁能力的关键,不管是手持吸尘器还是有线吸尘器都是由吸力来决定清洁能力的。而吸尘器内部的电机同时又决定了吸尘器的吸力大小,因此我们在选购时最好可以关注该吸尘器的吸力效果。

  (2)过滤系统

  很多使用吸尘器在使用后吸力下降往往都是源于内部的过滤系统,一旦出现这种情况极大可能是内部的滤网被灰尘堵塞了。所以在选择是最好可以选择具有过滤系统的吸尘器产品,避免频繁出现此类状况。

  (3)电池续航

  续航的长短也会影响工作效率,如果续航时间果断用户体验感也会相对较差,并且清洁效果无法达标,这一点我们在购买时也需要考虑所使用的电池类型。市面上的电池大致分为镍镉电池、镍氢电池、锂电池供电,不同的电池类型的使用寿命也各不相同

  还有最重要的一点,那就是品牌的选择,品牌往往关乎着产品的质量与售后保障,因此我们在选择时最好可以挑选有保障的品牌。

  说道清洁电器,日本这个电器大国可不得不提,而来自日本的无线吸尘器也自然受到消费者的欢迎,其中的由利UONI手持吸尘器一上线就备受瞩目,由利是来自日本一家具有百年历史的精品百货商店品牌,一直致力于为消费者提供定制化的日式精致生活。

  由利手持吸尘器是新推出的一款帮助轻松使用的清洁产品,采用长扣式长短柄设计,可以在立式手持之间灵活变换,满足多种清洁需求。内部的无线澎湃大吸力,可以快速带走灰尘、毛发等,并且长效巡航搞定全屋。

  除了由利吸尘器以外,戴森吸尘器还有飞利浦吸尘器也都是不错的选择。

  家用手持吸尘器好用吗?选对了品牌自然不错!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注