泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

家里灰尘太难清洁?手持吸尘器哪个牌子好

  对于家庭主妇来说,地板清洁是日常必做的家务活。随着科技的发展,各种各样的清洁功工具出现在市场上。手持吸尘器作为现代科技清洁用品,在市场很受欢迎。随着手持吸尘器市场规模扩大,衍生了不少手持吸尘器品牌。面对众多的品牌和产品,手持吸尘器哪个牌子好呢?

  相比于传统的吸尘器,手持吸尘器摆脱电线的束缚,机身小巧,携带便捷,使用方便。手持吸尘器配有多种刷头配件,能够根据自己的需求进行组装使用,除了地板清洁以外,对于电器、桌子和车内的灰尘也能有效吸附清洁,可以轻松应对房屋各个角落的灰尘。

  手持吸尘器哪个牌子好:UONI由利

  UONI由利诞生于1897年,是一家拥有百年历史,注重传统和创新相结合的自主生活家居品牌,旗下产品以“精致”著称。UONI由利手持吸尘器采用澎湃吸力技术,能够轻松吸附各种灰尘碎屑。卡扣式长短柄设计,立式手持灵活切换,配有地刷、组合刷和长扁吸,一机多用,随意满足多种清洁需求。UONI由利手持吸尘器前置LED照明功能,对于床底、桌底和缝隙等黑暗处都能可视化清洁。

  手持吸尘器哪个牌子好:松下

  松下电器是日本知名的跨国际电子集团企业,业务范围涵盖广泛,家电、数码以及航空等领域均能找到松下相关产品。松下手持吸尘器拥有自动变频和标准模式,微尘感知技术,可感知微细灰尘,并能智能调节相应吸力,吸嘴+滚刷设计,除尘高效迅速。

  手持吸尘器哪个牌子好:飞利浦

  荷兰飞利浦是全球著名的电子消费品牌。飞利浦手持吸尘器180°广角吸嘴,配用第七代飓风离尘技术,高效清洁地板、窗帘,墙角等地方,轻巧设计,举高也不费劲,一手即可提握。高性能锂电池,持久续航,高效完成全屋清洁。

  在竞争激烈的电器市场中,不少手持吸尘器结合先进科学技术,无论是清洁效果还是使用便携性等方面都非常不错。不过繁杂的市场上,难免有一些劣质的产品存在,大家在选购的时候,还是需要多多注意。手持吸尘器哪个牌子好?具有良好口碑的产品相对来说还是比较有保障的,大家可以根据自己的需求,选购合适自家使用的吸尘器。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注