泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

外媒KOL体验OPPO Reno 10倍变焦版 变焦很强

5月10日,OPPO Reno 10倍变焦版正式开售,售价3999元起。目前在OPPO官网、京东、天猫等平台均可购买。这款机型在国内外都拥有较高关注度,最近外媒KOL体验OPPO Reno 10倍变焦版后也作出较高评价。 

视频截图

拥有两百六十多万订阅量的外媒KOL体验了OPPO Reno 10倍变焦版,并且在多个场景体验OPPO Reno 10倍变焦版强悍的变焦功能,整个体验过程非常有意思。 

视频截图

外媒KOL把OPPO Reno 10倍变焦版带到了著名的格里菲斯天文台,从这里肉眼可以隐约看到远处著名的HOLLYWOOD标志。而通过OPPO Reno 10倍变焦版的10倍混合光学变焦,能够清晰看出远处的HOLLYWOOD字样,而且整体的成像效果也比较出色。

除此之外,外媒KOL还在不同场景进行体验,不仅其本人对其变焦能力作出较高评价,视频下方评论留言也觉得OPPO Reno 10倍变焦版的变焦性能让人感到震惊。

OPPO Reno 10倍变焦版采用4800万像素主摄+1300万像素潜望式长焦+800万像素广角混合三摄组合,支持双OIS光学防抖,这也是带来出色拍照体验的硬件条件。

通过不同焦距镜头“接棒式”实现多倍变焦。除了可以实现10倍混合光学变焦外,最高还能实现60倍数码变焦。另外还有超级夜景、人像模式、内置滤镜等拍照功能加成,大大提升综合拍照体验。

Reno 10倍变焦版还搭载了骁龙855处理器、4065mAh大容量电池,支持VOOC 3.0闪充、NFC功能等等。侧旋结构设计也能带来更加优越的屏幕视觉效果,综合体验更为出色。

截止今天12点, OPPO Reno 10倍变焦版位居京东、天猫、苏宁三大平台3000到5000元价位段手机单品销量第一。

此次线上线下首销热度也证明了Reno 10倍变焦版的产品实力,想要购买的朋友赶紧到OPPO官网、京东、天猫或者OPPO线下门店购买,参加首销还可获得多期免息、最高600元的以旧换新补贴等优惠。

0人已赞

本文产品

OPPO Reno 10倍变焦版 8GB+256GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.6英寸操作系统:基于Android 9开发的ColorOS 6 核心数:八核 运行内存RAM:8GB 机身存储:256GB 电池容量:4065毫安时

泡泡网

手机扫码关注