泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

三星:Galaxy Fold 屏幕问题已解决 将在数日内公布上市时间

  5 月 10 日消息,近日三星 CEO 高东真向媒体透露,称已经查出三星 Galaxy Fold 屏幕出现故障、碎裂的原因,并已找出相应的解决办法,预计将在最近几天内公布接下来的上市日期。

  据高东真表示,此次三星 Galaxy Fold 屏幕缺陷问题主要是因为内屏幕与内部面板以及铰链上下端的隙缝的缺口造成了灰尘以及杂质的入侵,进而影响到手机脆弱的部件。针对这一问题,三星准备了多个解决方案,其中一个是减少两块屏幕见的缺口来减少外来物质影响到机身内部。

  而关于三星 Galaxy Fold 是否会在本月内于美国继续上市的问题,高东真则表示目前屏幕问题已经解决因此上市时间不会太晚。而据外媒 Engadget 的意思,三星方面将在这两天内(今天或明天)就能给出北美上市的具体时间。

  此次三星方面并没有透露三星 Galaxy Fold 在国内继续上市的计划,不过有消息称下个月华为的首款折叠屏手机 Mate X 也将上市,到时候你会选择华为 Mate X 还是继续等待三星 Galaxy Fold 重新上市呢?通过评论告诉我们吧。

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注