泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

呵护口腔健康的冲牙器品牌 洁碧和心诺更受青睐

  每日刷牙的习惯是我们从小到大养成的良好习惯,大部分人都认为只要早晚刷牙后,自己的牙齿就一定是健康的,然而并不其然,口腔健康并不能只靠刷牙就能保证,国内有96%的人均患有口腔问题。想要口腔保持健康除了刷牙外还需要冲牙器来进行辅助,目前市面上最受青睐的就是心诺和洁碧两个品牌,今天我们就来看看冲牙器是如何呵护口腔健康的吧。

  根据世界卫生组织对口腔健康的定义是:牙齿清洁,无龋洞,无痛感,牙龈颜色正常,无出血现象。国人的生活水平质量不断提高,但由于饮食结构和习惯的改变,国人的口腔健康还在不断持续下降。

  除了饮食结构的改变以外,国人对于口腔护理的意识不够强烈也是引发这一现状的根本原因,以往人们都认为口腔护理仅仅只需要刷牙就够了,而事实上并不是如此。

  想要更加全面的进行护理口腔,自然就需要一个更有效的口腔护理产品,虽说牙刷是清洁口腔的主要工具,但还有很多牙龈沟、牙缝等隐藏部位很难被清洁到位,而冲牙器作为一个新型的口腔护理产品,可以将牙刷的劣势弥补了。

  早在1960年,世界上第一台冲牙器就已经出现了,如今已经成为了众所周知的口腔辅助护理产品,深受消费者的喜爱。在业内洁碧和心诺冲牙器也凭借着优良的技术和产品保障在冲牙器业内成为了首屈一指的冲牙器产品。

  从品牌保障来看,心诺是美国知名的医疗科技型企业,旗下产品均经过医疗器械的认证,在产品品质方面深有保障,所使用的技术也深受美国牙医的推崇。

  洁碧则是在冲牙器行业当中的知名的冲牙器品牌,在进入国内市场后也深受消费者的喜爱与信赖。

  从技术上来说,洁碧冲牙器和心诺冲牙器都是采用高压脉冲水流技术,这种技术是冲牙器当中最为舒适、高效的技术,所产生的超细高压水柱可以无阻碍的深入口腔内部,对牙缝、牙龈沟等隐蔽部位进行清洁。

  除了可以达到全面的清洁效果以外,它对预防龋齿、缓解牙龈炎、牙周炎症状、坚固牙齿等都有明显的效果。同时洁碧冲牙器和心诺冲牙器都有按摩模式,可以在清洁的时候同时按摩口腔,促进牙根的血液循环以及巩固牙根。

  相信大家都希望自己拥有健康的口腔和牙齿,冲牙器作为呵护人们口腔健康的神器,正在被越来越多的人所熟悉,希望大家通过本篇分享,可以对心诺和洁碧冲牙器有更深的了解,从而挑选一款适合自己的冲牙器品牌,杜绝口腔疾病。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注