泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

冲牙器有哪些危害?选择洁碧与它才有保障

  冲牙器作为逐渐被人们所接纳的口腔护理工具,越多越多注意口腔健康的人开始将冲牙器作为日常生活的必备工具之一,然而很多人却不知道,盲目跟风使用冲牙器会对口腔健康产生一定的危害。因此正确的使用冲牙器以及选择正规大品牌,比如洁碧和心诺冲牙器,才能更好的保持牙齿健康。

  冲牙器的危害:

  1. 使用冲牙器会大量损失唾液。相关医学专家表示对冲牙器是一种有效的清理牙齿方式,但换汤不换药,和刷牙比起来没有大区别,而且其弊端是损失大量的唾液。唾液是机体内非常有益的液体,其益处甚至大于血液,所以不要过度使用就好了。所以冲牙器不能过分强调的好处,也要关注冲牙器的副作用。

  2. 长期使用劣质的冲牙器会导致牙龈萎缩。长期使用劣质的冲牙器会导致牙龈萎缩,而出现了牙龈萎缩是不可逆,到时候想抢救都不可以了。所以购买的时候一定要选择正品的冲牙器。目前市面上的冲牙器品牌值得信赖的有:XNUO心诺、Waterpik洁碧等。

  3. 冲牙器不能替代牙刷。不能清洗顽固的污渍,对于有牙结石的患者是很难清洗干净的,但是当前很多商家喜欢夸大宣传,说能有效的清洗牙结石。这是完全夸大了冲牙器的功能。

  冲牙器品牌推荐:


  1.XNUO心诺:心诺是一家美国高科技医疗企业,是美国知名医疗品牌,是美国牙医首推品牌。心诺冲牙器采用的高压脉冲水流,不仅可以帮助祛除口腔细菌,还可以用来缓解牙敏感,使用不同的模式来清洁或者按摩牙根,使我们享受冲牙的过程。心诺冲牙器在技术上受医疗机构的严格把关,且其高品质也逐渐深入人心。

  2. Waterpik洁碧:洁碧可以说是冲牙器的创始人,是由水利工程师和专业牙医联合开发的一款口腔清洁产品。洁碧冲牙器采用独特的脉冲高压复合水流,可以深度清洁口腔内部,是目前唯一一个获得牙医权威机构ADA(美国牙医协会)认证的冲牙器品牌。洁碧冲牙器进入中国市场的时间较早,所以其知名度高于心诺。

  任何口腔清洁工具只有掌握了正确的使用方法之后才能发挥它应有的作用,不然很容易对人们脆弱的口腔造成伤害。当然,选择优质的冲牙器品牌也是十分重要的,相信大家在通过本篇分享之后,对于冲牙器的危害和如何选购适合自己的冲牙器已经有了一定的了解,心诺与洁碧冲牙器都是业内不错的产品。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注