泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

最佳理财数码产品:部分 Apple Watch 2 维修可直接升级成 3 代手表

  5 月 9 日消息,据外媒MacRumors 报道,近日,在 Apple Stores 和 Apple 授权服务提供商分享的内部文件中出现了一条新的规定,称由于 38mm 的铝合金机身 Apple Watch Series 2 维修零件短缺,部分 Apple Watch Series 2 在维修时可以直接免费更新成新一代的 Apple Watch Series 3。


  事实上,此前苹果也曾因维修部件短缺,而向需要维修机器的用户提供维修替代品,例如去年年初时,苹果因为 iPhone 6 Plus 的维修零件不足,而直接将用户 iPhone 6 Plus 更新为 iPhone 6s Plus。

  不过 Apple Watch Series 3 仅支持 iPhone 6 和 iOS 11 系统以上的机型和系统,旧设备或是系统版本过低将无法进行正常连接,因此还在使用 iPhone 5 和 iPhone 5c 的用户估计得考虑换下手机了。

  当然如果用户不接受更换 Series 3 型号,苹果表示他们也可以联系 Apple 相关部门为用户申请退款。不过由于这项活动还没有具体的结束日期,因此无法保证所有的门店都支持这一活动。

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注