泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      动态    /    正文

平板电脑市场低迷 苹果新品势头强劲 2019一季度出货量猛增9%

  5月9日,据外媒appleworld报道,Strategy Analytics的最新研究表明,激烈的价格战给许多平板电脑厂商带来了巨大的压力。但是苹果公司第一季度iPad的销量远超过了其他公司,苹果新款iPad Pro一骑绝尘,成功帮苹果挽回平板电脑市场份额。

  近年来,苹果、华为、亚马逊和微软等电脑厂商纷纷在市场寻找新的动力以利用自己的优势获得市场份额。但是很遗憾的是,2019第一季度全球平板电脑市场同比下降5%。

  分析师Eric Sith表示,苹果iOS出货量在2019年第一季度同比增长9%,一共增长990万部平板电脑,从而将iOS系统在全球平板电脑市场的份额推升至的27%。

  之所以苹果的平板电脑销售份额增长,主要源于全新的iPad Pro产品势头强劲,虽然价格不低,但并没有削减用户的购买欲。最直观的表现就是iPad Pro平均销售价格从2018第一季度451美元上升至490美元!这真可谓是苹果的黑马!在平板市场低迷状态下,你为平板销量做贡献了吗?

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注