泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

飞行堡垒7:畅玩游戏不再是台式机的专利

  学生时期的你酷爱电竞游戏。可当你走出校园步入社会后,每日的奔波让你很难有固定的场所来和好友来上一次游戏之旅。这让你很困扰,于是你迫切的希望拥有一款兼具台式机性能和笔记本便携的电脑来让自己随时随地释放内心的激情,当你了解过飞行堡垒7后,你发现,这一切都解决了。

  台式机之所以拥有很强的游戏性能主要是因为台式机上所使用的处理器都是标准电压,而笔记本由于受制于散热和空间,大都采用低电压处理器,虽然功耗和发热得到改善,但是也牺牲了性能。

  

  华硕飞行堡垒7定位中高端游戏笔记本,自然不会像普通笔记本一样采用低电压处理器,此次飞行堡垒7搭载AMD锐龙7 3750H处理器。注意这是一块标准电压的处理器,在移动端处理器中,后缀为U的处理器为低电压版本,H则为标准电压的高性能版本,因此购买游戏笔记本时一定要看清楚处理器后缀。锐龙7 3750H处理器采用12纳米制程,功耗为35W,四核八线程配置。默认频率2.3GHz,最大可达4.0Ghz。支持AMD SenseMI 技术和Radeon 游戏智能显示 (FreeSync?) 技术。拥有媲美台式机处理器的性能。

  随着显示技术的发展,英伟达从10系显卡开始,桌面级GPU芯片已经可以搭载于移动端平台,并且性能与桌面端差距甚微。随着英伟达20系列显卡的发布,显示技术更上一层楼。  

  今天拿的华硕飞行堡垒7属于中配版,搭载的显卡为GTX1650,核心频率1395MHz,显存容量4GB。鲁大师跑分达到8万分,性能介于GTX1050Ti和GTX1060 3GB之间,主流游戏不在话下。

  笔记本键盘糟糕的手感是很多游戏玩家认为笔记本玩游戏不如台式机的主要原因之一。受限于笔记本的空间,笔记本键盘的键程和布局都有一定牺牲。  

  但华硕飞行堡垒7在键盘上却让人有眼前一亮的感觉。在飞行堡垒7上华硕采用台式机布局键盘,人机工程性更好,游戏操作更流畅:拥有独立的方向键,各功能键之间留出适当空间,空格键也适当增大,增加按键面积。按键键程达到1.8mm,拥有2000万次按键寿命。  

  此外在玩家常用的WASD区域,华硕使用特殊材质来增加耐用性。

  在保证键盘的实用性的同时,华硕也为键盘加入了红色的背光,红色背光加上黑色的键帽颜色,搭配在一起散发出满满的战斗气息。游戏氛围不输台式机!

  游戏笔记本由于使用较高规格的硬件,在运行过程中会产生较多的热量。如果不能及时将这些热量拍出,轻则会造成过热降频产生卡顿,长期过热则会损坏硬件。因此一台优秀的游戏笔记本散热自然是重中之重。  

  华硕飞行堡垒7搭载HyperCool散热系统,在A壳上采用华硕专利的梯形切割工艺,可以有效防止遮挡出风口,相比于一般设计可以提升约25%散热效能,快速均匀的将机身内部热量排出,让你稳定输出。

  飞行堡垒7采用120Hz IPS电竞屏,相比于一般台式机上使用的60Hz屏幕,每秒显示画面的数量多了一倍,游戏画质更流畅。特别是在一些FPS竞技游戏中可以让玩家快人一步。

  把飞行堡垒7放进你的背包吧,不管你身在何处,只要拿出飞行堡垒7就能进行一场畅快淋漓的游戏,想想就很美妙不是吗?

      https://item.jd.com/100004882558.html

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注