泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

等等党的胜利 Note 10将放大招,UFS3.0+LPDDR4X势做安卓机皇

  有关三星即将发布Note 10的消息甚嚣尘上,有关该机的配置信息五花八门。近日,据可靠消息称三星Note 10将采用UFS3.0与LPDDR4X。估计三星S10的用户要困晕在厕所了,看来等待还是有效果的。

  三星一直秉承着“上半年S系列,下半年Note系列”;作为“S”系列的强化版,“Note”系列获得了更高的关注度。根据目前的爆料信息来看,三星Note 10将采用一块6.57英寸Super AMOLED显示屏,搭载骁龙855处理器,配备4000W+2800W+2000W+800W的后置四摄组合,拥有一块高达4500mAh的大容量电池。

  就目前爆料的配置来看,三星Note 10配置非常硬核,但是Note 10还有大招。Note 10将采用LPDDR4X内存,与此前版本不同的是,LPDDR4X不仅手让机性能更出色,而且大大降低了手机功耗,提高了手机的续航能力。

  Note 10的第二个大招就是它将采用UFS3.0存储模式。目前市面上的旗舰机多采用UFS2.1存储模式,UFS3.0的读写速度要比UFS2.1快上两倍,手机在进行运行大型游戏和传输大容量数据等工作时,将更得心应手,大大提高了手机的性能。三星Note 10还将带给我们什么惊喜呢?让我们拭目以待吧。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注