泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

单手搞定地板清洁 蒸汽拖把什么牌子好

  人们在使用传统拖把打扫卫生的时候,往往需要弯腰,双手持拖把,然后用力的将地板以及边边角角来回清洁好几遍,这种清洁方式不仅费事费力,长时间弯腰劳作,对于身体也有极大的坏处,蒸汽拖把作为一款可以让人们单手轻松完成清洁的智能家电,越来越受到人们的喜爱,然而首次选购蒸汽拖把的时候应该如何鉴别质量的好坏呢?蒸汽拖把什么牌子好?今天就来为大家分享一下目前市面上比较好用的蒸汽拖把品牌吧。

  UONI由利蒸汽拖把

  日本由利是有着一百年历史的精品百货商店,由利蒸汽拖把秉承了由利一贯的精致、实用风格,在上市时就爆卖1300万台。由利电动拖把的双转盘高速旋转技术以每分钟高频转动130次频率进行清洁,高效吸附地面上的粉尘以及细菌,还可以擦窗、天井、纱窗等多种方式。

  虽然从严格意义上来讲由利并不是蒸汽拖把,然而其过硬的品质和高效的清洁方式仍然让大部分消费者十分满意。

  洒哇地咔蒸汽拖把

  洒哇地咔蒸汽拖把在国内有较高的知名度,洒哇地咔蒸汽拖把采用推进震动模式进行清洁,除了地面以外,它还有一键喷水功能,可以让消费者在使用时更加的便捷。

  韩京姬蒸汽拖把

  韩京姬是知名的蒸汽清洁产品品牌,除了无线蒸汽拖把以外,他家还有蒸汽拖把是较为知名的产品,主打的无线洒水蒸汽拖把也可以在清洁时候向地面洒水进行清洁。

  Ariete阿里亚特:

  阿里亚特成立于1964年,是蒸汽清洗行业的先驱,使阿里亚特的蒸汽清洗产品在市场上脱颖而出。阿里亚特蒸汽拖把采用的是有线蒸汽式,可以有效消灭地板上的大部分细菌和微生物,实现360°全方位深度清洁的效果。

  KARCHER凯驰:

  凯驰成立于1935年,是全球清洁技术的知名企业,较早推出便携式压力清洗机被所知,是大型跨国企业。凯驰蒸汽拖把也是蒸汽拖把,能够迅速将水转化成高温蒸汽喷出清洁,深入地板缝隙,轻松击破细菌屏障,更加健康环保。

  蒸汽拖把什么牌子好?通过本篇分享相信大家对于那些好用的蒸汽拖把品牌已经有了足够的了解,希望大家能够挑选出适合自己的一款蒸汽拖把,早日告别打扫清洁的烦恼,体验科技人生。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注