泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

手持吸尘器哪个牌子好,高性价比品牌产品给你好选择

  在科技的带动下,家用小电器的应用越来越广泛,洗衣、做饭、扫地等都能通过电器来完成。 随着人们生活水平的提高,很多人也更倾向于使用智能电器来完成家务。手持吸尘器是近几年非常受欢迎的清洁用具。留意过手持吸尘器的用户都知道,市场上关于手持吸尘器的品牌和产品有很多,那么手持吸尘器哪个牌子好?

  手持吸尘器机身小巧,收纳和携带都很方便。使用的时候,可以根据场景需求,选用不同的吸头,如清洁地板的时候可以选用地板刷,清洁沙发、窗帘等就配上扁毛刷,小吸嘴则能清除小角落等等。一机能够轻松清洁房屋各个角落,此外手持吸尘器同样适用于车内清洁,实用性强。

  手持吸尘器哪个牌子好:UONI由利

  UONI由利创建于1897年,是日本一家拥有百年历史的家族企业,致力于生活家居产品的研发和生产。旗下产品结合日本传统元素和现代工艺相结合,独具自主生活品牌风格。UONI由利手持吸尘器外观精致,采用无线旋风吸力技术,通过电动抽风机每分钟4000转数产生的强劲吸力高效吸附灰尘和碎屑。卡扣式长短柄设计,立式手持灵活切换,多样吸尘配件,随意满足多种清洁需求。

  手持吸尘器哪个牌子好:美的

  美的是一家多元化公司,业务范围涵盖家用电器、自动化系统和智能供应链等。美的吸尘器采用自主研发高速转速电机,长时间释放9000pa吸力,配用五种刷头,满足全屋清洁。美的吸尘器前置LED照明,能够照明床底、夹缝等黑暗处,清洁起来更加轻松。

  手持吸尘器哪个牌子好:飞利浦

  飞利浦于1891年诞生于荷兰,主要生产中照明、家用电器等产品。飞利浦吸尘器采用吸尘+湿拖于一体。强劲吸力,可以轻松吸走碎屑、尘埃和粉末,高效吸附,省心清洁。飓风离尘技术,快速分离微尘,甩开微尘杂质,保持洁净空气。

  使用手持吸尘器能够有效吸附地板上的灰尘粉末,轻松营造干净舒适的生活空间。手持吸尘器哪个牌子好?以上是市场上性价比比较高的品牌产品,优质的品牌产品,质量和功能等方面也更有保障,使用起来更加舒心、放心。希望大家都能选购自家合适和心仪的手持吸尘器。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注