泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      行情    /    正文

AirPods 亲兄弟 Powerbeats Pro 上架苹果官网:1888元

  5月5日消息,苹果官网今天正式上架了 Powerbeats Pro 完全无线耳机,这款完全无线耳机的售价为1888元,目前还没有正式开售。

  外形方面,Powerbeats Pro 采用的是入耳式的设计,可以实现一定程度的被动降噪效果,同时 Powerbeats Pro 还采用了防滑耳挂,这增加了 Powerbeats Pro 佩戴时的稳定性,再加上 Powerbeats Pro 的抗汗抗水设计,对于热爱运动的用户来说,Powerbeats Pro 完全无线耳机无疑是十分合适的。

  配置方面,Powerbeats Pro 搭载和 AirPods 二代相同的 H1 芯片,支持Hey Siri语音操控,以及与 iPhone、Apple Watch等苹果设备的快速连接。续航方面,Powerbeats Pro 使用时间最长可达9小时,再加上充电盒的加持,连续使用一天应该完全没有问题。此外,Powerbeats Pro 还配备了 Fast Fuel 闪充技术,充5分钟的电,就可以待机1.5小时。

  最后是配色方面, Powerbeats Pro 提供了象牙白、丛林绿、海军蓝和黑色这四种颜色可供选择。

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注