泡泡网上网本频道 PCPOP首页      /      正文

同门PK争高下 苹果iPad/iPhone大对比

    泡泡网上网本频道4月12日 据悉,乔布斯近期在iPhone OS 4.0的发布会上宣布,iPad当前销量已经达到45万部,苹果App Store下载量40亿次,其中iPad Apps下载量已达350万次,iPad应用程序已有3500余个。

    如今iPad已经在国内开卖,你被这位美国近十年来最佳CEO忽悠到了吗?泡泡网笔记本电脑频道近期拿到了这款平板电脑,今天为大家奉上的是它与iPhone/iTouch之间的对比。

苹果iPad

    如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递相关新闻线索,欢迎通过邮件(nb@pcpop.com)或微博(http://t.sina.com.cn/nbpop)与我们联系。期待与您的沟通,感谢您支持泡泡网笔记本电脑频道。

0人已赞

本文产品

苹果 iPad WiFi(16GB)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 4.2处理器:Apple A4 1GHz系统内存:256MB存储容量:16GB屏幕尺寸:9.7屏幕分辨率:1024×768

泡泡网

手机扫码关注