泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

三星Galaxy A20,A50和A70获 WiFi 联盟认证 将于北美推出

  5月1日消息,据外媒 xda-developers 报道,近日有几款三星的智能手机出现在 WiFi 联盟的认证页面,这几款手机的型号分别为 SM-A205U、SM-A205W、SM-A505U、SM-A505W 和 SM-A705W。

  其中 SM-A205 指的是三星 Galaxy A20,SM-A505指的是三星 Galaxy A50,SM-A705W 指的是三星 Galaxy A70,而 U 和 W 分别代表的是美国模式和加拿大模式,这可能意味着在不久后三星 Galaxy A20、A50 和 A70 将会在北美正式推出。在这些机型中,三星 Galaxy A70 只有加拿大版的型号,因此 Galaxy A70 应该只在加拿大推出,而不在美国推出。

  据悉,三星的固件能适用于美国所有的运营商,因此美版的三星手机将会支持所有功能,但不一定美国所有的运营商都会进行出售,具体的情况还得等官方的消息才能了解。

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注